Menus
The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.
Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
L'Ardoise
To be found on the slate in the dining room
Menu à l'Ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards + Dessert Ardoise ou glace
32€
13€
Carte
Planche à partager
Charcuterie des alpes et fromages du coin
13€
Desserts
Dessert du moment
au choix parmi les desserts proposés dans les menus
Assortiment de fromages
Assortiment de 3 fromages de la région
9€
8€
Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés)
1 Boule
2 Boules
3 Boules
3€
5.9€
8.8€