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Menus

The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.

Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu

(*Savoie, Malvoisie, Domaine Grisard, 2020)

Ou

Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons

(*Savoie, Mondeuse Blanche, Domaine Grisard, 2016)

L'Agneau du gaec de La fontaine confit et rosé, jus au paprika fumé, duo de lentilles du Puy

(*Rhône, La Bédaride, Terre de gaulhem, 2019)

Ou

Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou Rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth

(*Savoie, roussette Chateau Monterminod, Domaine j Perrier, 2020

Chocolat et Safran

Cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, streusel cacao

Ou

Prune et Cardamome

Prunes rôties, crème glacée à la cardamome, biscuit comme un pain perdu

42

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu

Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons

L'Agneau du gaec de La Fontaine confit et rosé, jus au paprika fumé, duo de lentilles du Puy

Ou

Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth

Chocolat et Safran

cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, steusel cacao

Ou

Prune et Cardamome

Prunes rôties, crème glacée à la cardamome, biscuit comme un pain perdu

48

Fromage en supplément 6 €

L'Ardoise

To be found on the slate in the dining room

Menu à l'Ardoise

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat du Jour ou Gnocchi crème de courgette + Dessert du jour ou glace        

32€

13

Carte

Planche à partager

Charcuterie des alpes et fromages du coin    

13€

Desserts

Dessert du moment

au choix parmi les desserts proposés dans les menus    

Assortiment de fromages

Assortiment de 3 fromages de la région 

9€

8€

Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés) 

1 Boule

2 Boules

3 Boules

3€

5.9€

8.8€

Fermeture du 29 Octobre au 13 Décembre ... merci

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