
Menus
The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.
Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
MENU
Du Jour
To be found on the slate in the dining room
« Un menu au jour le jour »
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat du Jour ou Petite Tartiflette + Dessert du jour ou glace 2b
29€
13€
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Déclinaison de betteraves, truite blanche de la région fumée, condiment blanc d'oeuf
(*Loire, St Nicolas de Bourgueil, cave Bruneau Dupuy, 2020)
Ou
Crème d'asperge blanche à l'huile de noix, glace asperge verte, crumble au bleu d'Albertville, asperge grillée
(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)
Agneau du Bersend rosé et confit au miel d'Arêches, gnocchis de sérac de la ferme des combettes, persil racine et carottes
(*Savoie, Persan, Domaine Grisard, 2020)
Ou
Dos de Maigre de Corse Label Rouge, tagliatelles de céleri, épinard frais, écume de combawa et citronnelle
(*Savoie, Roussette Monterminod, Domaine J Perrier, 2018)
Popcorn et Caramel
Glace et émulsion popcorn, sauce caramel à la mandarine, popcorns caramélisés
Ou
Fraise et Matcha
Premières fraises, crémeux matcha, vinaigrette fraise hibiscus
38€
Fromage en supplément 6 €
*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €
Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Déclinaison de betteraves, truite blanche de la région fumée, condiment blanc d'oeuf
Crème d'asperge blanche à l'huile de noix, glace asperge verte, crumble au bleu d'Albertville, asperge grillée
Agneau du Bersend rosé et confit au miel d'Arêches, gnocchis de sérac de La Ferme des Combettes, persil racine et carottes
Ou
Dos de Maigre de Corse Label Rouge, tagliatelles de céleri, épinard frais, écume de combawa et citronnelle
Popcorn et Caramel
Glace et émulsion popcorn, sauce caramel à la mandarine, popcorns caramélisés
Ou
Fraise et Matcha
Premières fraises, crémeux matcha, vinaigrette fraise hibiscus
45€
Fromage en supplément 6 €
CARTE
12 €
22 €
21 €
9 €
8 €
2.80 €
5.40 €
8 €
« Un menu au jour le jour »
Spécialités
Planche à partager
Charcuteries des Alpes et fromages du coin
Fondue Savoyarde
Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,
salade garnie (pour 2 pers minimum)
Tartiflette
Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,
salade garnie
Desserts
Dessert du moment
Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus
Assortiment de fromage
Assortiment de trois fromages de la région
Glace
Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés
1 Boule
2 Boules
3 Boules
Fermeture annuelle du 23 Avril au 27 Mai 2023