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Menus

The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.

Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Du Jour

To be found on the slate in the dining room

« Un menu au jour le jour »

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   Plat + Dessert          

29€

14

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Truite rose de la région à l’escabèche, poire et bergamote, sablé à l’huile d’olive

(*Savoie, Malvoisie, domaine Grisard, 2016)

Ou

Raviole farce et jus de champignons, jaune d’œuf de plein air

(*Savoie, Persan, domaine St Germain, 2021)

L’agneau du gaec de la Fontaine, au Bersend, confit aux épices en cromesquis et la pièce rosée, patates douces de la vallée, navets et oignons des Cévennes

(*Savoie, Mondeuse Vieilles Vignes, Domaine J. Perrier, 2020)

Ou

Pêche d’Atlantique du moment, rouille émulsionnée, potimarron et choux kale des Jardins du Praz

(*Savoie, Chardonnay, Domaine Grisard, 2020)

Figue et Vanille

Figues nature, rôties, en mousse et en sorbet, crème vanille de Madagascar au poivre de sichuan

Ou

Noix et Miel

Moelleux aux noix du Dauphiné, panacotta au miel d’Arêches, noix caramélisées

38

Fromage en supplément 5 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Truite rose de la région à l’escabèche, poire et bergamote, sablé à l’huile d’olive

Raviole farce et jus de champignons, jaune d’œuf de plein air

L’agneau du gaec de la Fontaine, au Bersend, confit aux épices en cromesquis et la pièce rosée, patates douces de la vallée, navets et oignons des Cévennes

Ou

Pêche d’Atlantique du moment, rouille émulsionnée, potimarron et choux kale des Jardins du Praz

Figue et Vanille

Figues nature, rôties, en mousse et en sorbet, crème vanille de Madagascar au poivre de sichuan

Ou

Noix et Miel

Moelleux aux noix du Dauphiné, panacotta au miel d’Arêches, noix caramélisées

45

Fromage en supplément 5 €

CARTE

12 €

22 €

21 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules                                          

Fermeture annuelle du 30 Octobre au 15 Décembre