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Menus

The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.

Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Du Jour

To be found on the slate in the dining room

« Un menu au jour le jour »

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat du Jour ou Petite Tartiflette + Dessert du jour ou glace 2b        

29€

13

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Déclinaison de betteraves, truite blanche de la région fumée, condiment blanc d'oeuf

(*Loire, St Nicolas de Bourgueil, cave Bruneau Dupuy, 2020)

Ou

Crème d'asperge blanche à l'huile de noix, glace asperge verte, crumble au bleu d'Albertville, asperge grillée

(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)

Agneau du Bersend rosé et confit au miel d'Arêches, gnocchis de sérac de la ferme des combettes, persil racine et carottes

(*Savoie, Persan, Domaine Grisard, 2020)

Ou

Dos de Maigre de Corse Label Rouge, tagliatelles de céleri, épinard frais, écume de combawa et citronnelle

(*Savoie, Roussette Monterminod, Domaine J Perrier, 2018)

Popcorn et Caramel

Glace et émulsion popcorn, sauce caramel à la mandarine, popcorns caramélisés

Ou

Fraise et Matcha

Premières fraises, crémeux matcha, vinaigrette fraise hibiscus

38

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Déclinaison de betteraves, truite blanche de la région fumée, condiment blanc d'oeuf

Crème d'asperge blanche à l'huile de noix, glace asperge verte, crumble au bleu d'Albertville, asperge grillée

Agneau du Bersend rosé et confit au miel d'Arêches, gnocchis de sérac de La Ferme des Combettes, persil racine et carottes

Ou

Dos de Maigre de Corse Label Rouge, tagliatelles de céleri, épinard frais, écume de combawa et citronnelle

Popcorn et Caramel

Glace et émulsion popcorn, sauce caramel à la mandarine, popcorns caramélisés

Ou

Fraise et Matcha

Premières fraises, crémeux matcha, vinaigrette fraise hibiscus

45

Fromage en supplément 6 €

CARTE

12 €

22 €

21 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules                                          

Fermeture annuelle du 23 Avril au 27 Mai 2023

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