
Menus
The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.
Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu
(*Savoie, Malvoisie, Domaine Grisard, 2020)
Ou
Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons
(*Savoie, Mondeuse Blanche, Domaine Grisard, 2016)
L'Agneau du gaec de La fontaine confit et rosé, jus au paprika fumé, duo de lentilles du Puy
(*Rhône, La Bédaride, Terre de gaulhem, 2019)
Ou
Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou Rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth
(*Savoie, roussette Chateau Monterminod, Domaine j Perrier, 2020
Chocolat et Safran
Cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, streusel cacao
Ou
Prune et Cardamome
Prunes rôties, crème glacée à la cardamome, biscuit comme un pain perdu
42€
Fromage en supplément 6 €
*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €
Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu
Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons
L'Agneau du gaec de La Fontaine confit et rosé, jus au paprika fumé, duo de lentilles du Puy
Ou
Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth
Chocolat et Safran
cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, steusel cacao
Ou
Prune et Cardamome
Prunes rôties, crème glacée à la cardamome, biscuit comme un pain perdu
48€
Fromage en supplément 6 €
L'Ardoise
To be found on the slate in the dining room
Menu à l'Ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat du Jour ou Gnocchi crème de courgette + Dessert du jour ou glace
32€
13€
Carte
Planche à partager
Charcuterie des alpes et fromages du coin
13€
Desserts
Dessert du moment
au choix parmi les desserts proposés dans les menus
Assortiment de fromages
Assortiment de 3 fromages de la région
9€
8€
Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés)
1 Boule
2 Boules
3 Boules
3€
5.9€
8.8€
Fermeture du 29 Octobre au 13 Décembre ... merci