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Menus

The chef prepares an authentic cuisine where everything is homemade, with fresh, seasonal products and where local producers are given pride of place.

Anxious to reduce our ecological footprint and to make the most of the products; meats, fish and vegetables are processed in their entirety. Our green waste is composted for a return to the earth

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinards frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée

(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)

Ou

Duo d'asperges grillées, mayonnaise à l'ail des ours, jambon cru de Savoie séché 

(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)

L'agneau du Gaec de la Fontaine au bersend en deux façons, pois chiches, carottes et paprika fumé

(*Languedoc, "Bois Moi", Le Chemin des Rêves, 2021)

Ou

Truite Fario de la région, beurre blanc au safran des hurtières, riso nero, blettes de la vallée

(*Savoie, Mondeuse Blanche Domaine Grisard, 2018)

Caramel et Cacahuètes

Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme

Ou

Poire et Noisettes

Poire pochée aux épices, coeur noisette, crémant de Savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin

42

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 16 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinard frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée

Duo d'asperges grillées, mayonnaise à l'ail des ours, jambon cru de savoie séché

L'agneau du Gaec de la Fontaine au Bersend en deux façon, pois chiches, carottes et paprika fumé

Ou

Truite Fario de la région, beurre blanc au safran des hurtières, riso nero et blettes de la vallée

Caramel et Cacahuètes

Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme

Ou

Poire et Noisettes

Poire pochée aux épices, cœur noisette, crémant de savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin

48

Fromage en supplément 6 €

L'Ardoise

To be found on the slate in the dining room

Menu à l'Ardoise

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards  + Dessert Ardoise ou glace        

32€

13

Carte

Planche à partager

Charcuterie des alpes et fromages du coin    

13€

Desserts

Dessert du moment

au choix parmi les desserts proposés dans les menus    

Assortiment de fromages

Assortiment de 3 fromages de la région 

9€

8€

Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés) 

1 Boule

2 Boules

3 Boules

3€

5.9€

8.8€

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